Mónica Costa

NEXT - Acrescentar casas decimais nos modelos em SageDoc

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Acrescentar casas decimais nos modelos em SageDoc

Para colocar mais decimais na impressão de documentos deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao “Configurador de Mapas e Documentos” (no menu do Windows: Iniciar, Programas, Sage, Next, Configuração, Mapas e Documentos)
  • Selecionar o respectivo modelo
    • Aceder ao menu “Ver, Desenho
    • Clicar sobre o campo que pretende-mos alterar com o botão do lado direito do rato.
    • Escolher o campo a alterar e depois seleccionar a opção “Formatos”.

• Na “Parte Decimal” indicar o número de casas decimais pretendido.

Versão: 2012.03.06