*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Mónica Costa

NEXT - Empresa definida como Gestão Administrativa e Gestão Comercial ao entrar só aparece uma das aplicações.

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Empresa definida como Gestão Administrativa e Gestão Comercial ao entrar só aparece uma das aplicações.

Quando ao entrar na empresa só parece uma determinada aplicação, deverão ser verificados as os seguintes situações:

• Registo da empresa desactualizado - Aceder ao “Sistema” e no menu: “Sistema, Anular o Registo de Base de Dados” e depois voltar a registar através da opção “Registar Base de Dados”;
  • Tipo de base de dados - Abrir a empresa no “Sistema” aceder aos “Parâmetros da Comercial” no separador “Diversos” no campo “Tipo de Base de Dados” deverá estar “Ambas” (caso a base de dados seja de Gestão Comercial e Gestão Administrativa).

• Grupo de Empresa aplicação – Aceder á opção do “Sistema” no menus “Sistema, Grupos de empresas”, seleccionar o respectivo grupo e no campo aplicação deverá conter “[GC];[GA]”. ” (caso a base de dados seja de Gestão Comercial e Gestão Administrativa).

Versão: 2012.03.06