Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

NEXT - Empresa definida como Gestão Administrativa e Gestão Comercial ao entrar só aparece uma das aplicações.

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Empresa definida como Gestão Administrativa e Gestão Comercial ao entrar só aparece uma das aplicações.

Quando ao entrar na empresa só parece uma determinada aplicação, deverão ser verificados as os seguintes situações:

• Registo da empresa desactualizado - Aceder ao “Sistema” e no menu: “Sistema, Anular o Registo de Base de Dados” e depois voltar a registar através da opção “Registar Base de Dados”;
  • Tipo de base de dados - Abrir a empresa no “Sistema” aceder aos “Parâmetros da Comercial” no separador “Diversos” no campo “Tipo de Base de Dados” deverá estar “Ambas” (caso a base de dados seja de Gestão Comercial e Gestão Administrativa).

• Grupo de Empresa aplicação – Aceder á opção do “Sistema” no menus “Sistema, Grupos de empresas”, seleccionar o respectivo grupo e no campo aplicação deverá conter “[GC];[GA]”. ” (caso a base de dados seja de Gestão Comercial e Gestão Administrativa).

Versão: 2012.03.06