Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NEXT - Erro na abertura de listas

Criado em: / Actualizado em:

Erro na abertura de listas

Caso ao abrir uma lista ocorra o erro:

•  Erro nº 50003 - Erro ao preparar a lista para visualização

Este erro ocorre porque o ficheiro onde ficam gravadas as configurações das listagens ficou danificado, para ultrapassar terá que efectuar o seguinte procedimento:

• Fechar a aplicação Sage Next
  • Caso o sistema operativo seja:
    • Sistema Operativo XP: aceder ao directório "C:\Documents and settings\all users\application data\sage\2070\Next|Lists".
    • Sistema Operativo Windows Vista, 7 ou 8 : aceder ao directório “C:\ProgramData\Sage\2070\Next\Lists”.
  •  Renomeia o ficheiro "<APLICACAO>user.xml" (sendo APLICACAO substituido pela sigla da aplicação, rxemplo: no caso da aplicação de Gestão Comercial o nome do ficheiro será "GC.users.xml").
  • Entrar na aplicação e voltar a emitir a lista.
Sage Next 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16