1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

BUSINESS - Ficheiro das definições da impressora

Criado em: / Actualizado em:

Ficheiro das definições locais da impressora

Na impressão de documentos são consideradas as definições da impressora (driver do Windows), no entanto estas ficam depois pre-definidas na aplicação para cada mapa/utilizador.

Essas configurações ficam gravadas em:

• Localização: C:\ProgramData\Sage\2070\Business\ (No windows XP é em: C:\documents and settings\all users\aplication data\ Sage\2070\Business\)
  • Ficheiro: <Código do Utilizador>.UP1.XML (exemplo para o utilizado com código SAGE: SAGE.up1.xml)
Quando existem problema ao assumir a impressora pré-definida deverá renomear este ficheiro com aplicação fechada, depois voltar a configurar novamente a impressora na aplicação.

Sage Business 2016.11.09