BUSINESS - Ficheiro das definições da impressora

Criado em: / Actualizado em:

Ficheiro das definições locais da impressora

Na impressão de documentos são consideradas as definições da impressora (driver do Windows), no entanto estas ficam depois pre-definidas na aplicação para cada mapa/utilizador.

Essas configurações ficam gravadas em:

• Localização: C:\ProgramData\Sage\2070\Business\ (No windows XP é em: C:\documents and settings\all users\aplication data\ Sage\2070\Business\)
  • Ficheiro: <Código do Utilizador>.UP1.XML (exemplo para o utilizado com código SAGE: SAGE.up1.xml)
Quando existem problema ao assumir a impressora pré-definida deverá renomear este ficheiro com aplicação fechada, depois voltar a configurar novamente a impressora na aplicação.

Sage Business 2016.11.09