Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NEXT - Sage Search colocar excepção na firewall

Criado em: / Actualizado em:

Sage Search colocar excepção na firewall

Para activar uma excepção na firewall para o Sage Search, deverá na firewall (painel de controlo do Windows) seleccionar as aplicações “Sage.Search.Web.Server.exe” e “Sage.Search.Indexer.exe“ que se encontram em C:\Program Files\Common Files\sage\2070\Sage Search 1.0\Bin.

Sage Next 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16