Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NEXT - Aceder a aplicação não aparece a empresa

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma – Aceder a aplicação não aparece a empresa

Quando acedemos a aplicação, e no painel de entrada não estiver disponível a empresa deverá verificar duas situações:

1-     Aceder a responsável de sistema \ abrir o utilizador, aceder ao separador “Empresas” e verificar se tem o visto na empresa.

2-       Aceder ao Grupo de Empresas e verificar se a empresa está associada a um grupo, para isso deverá verificar se no campo “Empresas sem Grupo” existe alguma empresa.

Versão: 2012.50.002