SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Erro 10001 ao imprimir mapas em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:

Erro 10001 ao imprimir mapas em Crystal Reports

Erro 10001 ao imprimir mapas em Crystal Reports deve-se ao facto de versão que registry do Windows estar errada, para ultrapassar o efectue o seguinte procedimento:

• Aceda ao REGEDIT
  • Localize a seguinte chave: HKEY_CLASSES_ROOT, CrystalRuntime.Application, CurVer
  • Nessa chave deverá constar: CrystalRuntime.Application.8.5
  • Em alternativa executar o ficheiro em anexo.

Em alternativa efectuar a reparação dos "Sistemas Sage" do painel de controlo do windows.

Sage Next 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16