NEXT - Modelo ANL colocar campo livre

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Modelo ANL colocar campo livre

Para colocar num modelo de impressão ANL a impressão de um campo livre deverá criar no configurador de mapas e documento um calculado com a seguinte formula:

• Func_Campo [ Campos Livres GC Cab_CL01 ; Documentos GC Cab_Ano ; Documentos GC Cab_Tipo Documento ; Documentos GC Cab_Série ; Documentos GC Cab_Nosso Nº Documento ]
A estrutura da função Func_Campo é a seguinte: Func_Campo [ Campo pretendido; chaves de ligação ás tabelas].

Sage Next 2013.02.01