*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Desligar base de dados do SQL Server via linha de comando

Criado em: / Actualizado em:

Desligar base de dados do SQL Server via linha de comando

Para proceder ao desligar (detach) de uma base de dados do SQL Server poderá executar o seguinte comando:

• SQLCMD -U sa -P sage2008+ -S SERVIDOR\SAGE -Q "exec sp_detach_db 'NomeBaseDados','true'"
Detalhe dos parâmetros:

- SQLCMD : comando

- sa : utilizador administrador

- sage2008+ :  senha do utilizador administrador

- SERVIDOR\SAGE : servidor / instancia do SQL Server (normalmente nome da maquina/SAGE)

- NomeBaseDados : nome da base de dados a desligar (detach)

Posteriormente terá de eliminar os ficheiro LDF e MDF do directório de dados do SQL Server (normalmente: C:\Programas\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SAGE\MSSQL\DATA)

Sage Business 2017.04.01