1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Exportação para Microsoft Office Excel

Criado em: / Actualizado em:

Exportação para Microsoft Office Excel

O código das aplicações SAGE usam uma referencia (Microsoft Office Excel) para poder exportar para o Excel, normalmente localizado em "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" ou "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE".

As aplicações Sage necessitam a ter o Office Standard, versões do Microsoft Office Casa e Estudantes, Microsoft Office Casa e Negócios do Microsoft Office Clique-e-Use, Office Starter, não são compatíveis com a aplicações da Sage, porque o "Click and Use" faz uma instalação Virtualizada, as aplicações do Office ficam instaladas no seguinte caminho "C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\Virtualization Handler\...".

A Microsoft indica que de facto estas versões de Office não são compatíveis com aplicações, nomeadamente Add-ins, e aconselha a desinstalar estas versões e a instalar as versões "normais" com base em MSI's (Windows Installer Files).

http://office.microsoft.com/pt-pt/excel-help/click-to-run-switch-to-using-a-full-office-edition-HA101850538.aspx

http://office.microsoft.com/pt-pt/excel-help/clique-e-use-introducao-HA101850493.aspx?CTT=5&origin=HA101850538

Sage Business 2017.01.01