Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Exportação para Microsoft Office Excel

Criado em: / Actualizado em:

Exportação para Microsoft Office Excel

O código das aplicações SAGE usam uma referencia (Microsoft Office Excel) para poder exportar para o Excel, normalmente localizado em "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" ou "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE".

As aplicações Sage necessitam a ter o Office Standard, versões do Microsoft Office Casa e Estudantes, Microsoft Office Casa e Negócios do Microsoft Office Clique-e-Use, Office Starter, não são compatíveis com a aplicações da Sage, porque o "Click and Use" faz uma instalação Virtualizada, as aplicações do Office ficam instaladas no seguinte caminho "C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\Virtualization Handler\...".

A Microsoft indica que de facto estas versões de Office não são compatíveis com aplicações, nomeadamente Add-ins, e aconselha a desinstalar estas versões e a instalar as versões "normais" com base em MSI's (Windows Installer Files).

http://office.microsoft.com/pt-pt/excel-help/click-to-run-switch-to-using-a-full-office-edition-HA101850538.aspx

http://office.microsoft.com/pt-pt/excel-help/clique-e-use-introducao-HA101850493.aspx?CTT=5&origin=HA101850538

Sage Business 2017.01.01