NEXT - Erro no ficheiro GRAPH32.OCX

Criado em: / Actualizado em:

Erro no ficheiro GRAPH32.OCX

O erro ocorre devido a um componente que se encontra incorrectamente registado, efectue o seguinte procedimento:

• Localize na maquina em causa do ficheiro “GRAPH32.OCX”, caso encontre num directório diferente do "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\", desregiste e elimine o ficheiro.
  • Para desregiste usar o comando: Menu Iniciar, Executar: REGSVR32 “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\” -U
  • Registar o ficheiro que está em “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\”. Usando o comando: Menu Iniciar, Executar: “REGSVR32 C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\GRAPH32.OCX”

Sage Next 2016.01.01