1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Erro no ficheiro GRAPH32.OCX

Criado em: / Actualizado em:

Erro no ficheiro GRAPH32.OCX

O erro ocorre devido a um componente que se encontra incorrectamente registado, efectue o seguinte procedimento:

• Localize na maquina em causa do ficheiro “GRAPH32.OCX”, caso encontre num directório diferente do "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\", desregiste e elimine o ficheiro.
  • Para desregiste usar o comando: Menu Iniciar, Executar: REGSVR32 “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\” -U
  • Registar o ficheiro que está em “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\”. Usando o comando: Menu Iniciar, Executar: “REGSVR32 C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\GRAPH32.OCX”

Sage Next 2016.01.01