BUSINESS - Arranque ocorre um erro no Microsoft .NET Framework

Criado em: / Actualizado em:

Ao clicar no icon de arranque ocorre um erro no Microsoft .NET Framework

Ao clicar no icon de arranque ocorre um erro no Microsoft .NET Framework, umas das causas poderá ser o ficheiro de definições do utilizador, nesse caso renumear o ficheiro "<UTILIZADOR>.UP2.XML" que se encontra mo directório de ficheiros comuns do servidor: "\\Sage Data\Next".

Sage Next 2013.04.01 - 05/04/2013