Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Filtro sobre campo livre do tipo data

Criado em: / Actualizado em:

Filtro sobre campo livre do tipo data

Para que no configurador de mapas e documento SageMap/Toolkit  efectuar um filtro sobre um campo livre do tipo data, colocar a seguinte condição

(
( Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;7;4] + Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;4;2] + Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;1;2]
>= Func_ParteDe[Pedidos_De_DataServico;7;4] + Func_ParteDe[Pedidos_De_DataServico;4;2] + Func_ParteDe[Pedidos_De_DataServico;1;2])
{E}
( Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;7;4] + Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;4;2] + Func_ParteDe[Campos Livres GC Cab_CL02;1;2]
<= Func_ParteDe[Pedidos_Até_DataServico;7;4] + Func_ParteDe[Pedidos_Até_DataServico;4;2] + Func_ParteDe[Pedidos_Até_DataServico;1;2])

Sage Next 2013.50.06 - 25/02/2014