NEXT - Erro 91: Erro ao finalizar a preparação do interface gráfico da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Erro 91: Erro ao finalizar a preparação do interface gráfico da aplicação

Ao entrar na aplicação surge o erro: 91 "Erro ao finalizar a preparação do interface gráfico da aplicação". Este situação deve-se ao facto de a instalação em causa conter o corrompido os ficheiros de personalização do "Dashboard".

Para ultrapassar a situação efectue o seguinte procedimento:

• Fechar a aplicação.
  • Aceder ao directório de ficheiros comuns do servidor “\\Sage Data\Next\UI”.
  • Renomear a pasta “UI”.
  • Entrar novamente na aplicação

Caso permaneça renomear o ficheiro "INFRS.Tasks.dat" que está em "C:\Sage Data\Next".

Sage Next 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16