NEXT - Erro ao compatibilizar base de dados: SageSystemData15) 429 - ActiveX component can't create object

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao compatibilizar base de dados

Compatibilização da base e dados ocorre o erro (SageSystemData15) 429 - ActiveX component can't create object

Para ultrapassar o erro deverá instalar o "SQL Server 2005 Backwards Compatibility" a partir do seguinte do site da Microsoft disponível no link:

Sage Next 2013.50.03 - 01/04/2014