SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Crystal Reports versão 10 ou superior assumir a base de dado em uso

Criado em: / Actualizado em:

Crystal Reports versão 10 ou superior assumir a base de dado em uso

No Crystal Reports versão 10 ou superior para que ao emitir um mapa na aplicação Sage Next e esta assuma a empresa em uso terá de proceder da seguinte forma:

• No Crystal Reports  aceder ao menu: "Database - Set Datasource Location..."

• Abrir a "Corrent Data Source" e para cada uma das tabelas, abrir as "Properties" e no campo "Overridden Qualifield Table Name" colocar o mesmo que está em "Table Name":

Sage Next 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16