NEXT - Personalização dos painéis na area trabalho por utilizador

Criado em: / Actualizado em:

Plataforma - Personalização dos painéis na área trabalho por utilizador

Para se definir os utilizadores que podem visualizar os painéis na respectiva Área de Trabalho, depois de aceder ao botão "Personalizar - Área de trabalho", efectuar duplo clique sobre o respectivo painel e na janela seguinte aparece a lista do utilizadores que tem permissão de acesso ao painel.

Caso remova o painel, este será removido em todos os utilizadores.

NOTA: A definição de personalização por utilizador só se aplica aos painéis da área de trabalho.

Sage Next 2014.02.01 - 02/06/2014