1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Alterar preço de um material em todo orçamento

Criado em: / Actualizado em:

Alterar preço de um material em todo orçamento

Se realizou o orçamento e no final, por alguma razão (introduziu o preço errado, o preço do artigo alterou, etc.) tem a necessidade de alterar esse preço em todo o orçamento, a alteração do preço um a um seria uma operação morosa então vamos alterar esse preço em poucos procedimentos:

Como efectuar:

• Abrir o Orçamento que se deseja alterar o preço de um determinado artigo;
  • Selecionar o Mapa de Quantidades;
  • No mapa de quantidades podemos realizar filtros por tipo de preço (materiais, equipamentos, mão-de-obra, subempreitadas, descritores e não codificados;
  • Para alterar o custo de um determinado artigo, selecionar a respetiva linha e “clicar” duas vezes com o botão esquerdo do rato que irá abrir uma janela para colocar o novo preço;
  • Confirmando o campo de alteração de preços, a aplicação irá atualizar todos os preços desse artigo no orçamento;
  • Esta operação está concluída e pode ser realizada quantas vezes quantas ache necessárias e em cada tipo de preços;

Sage Construção