1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Repor tabelas base da Revisão de Preços

Criado em: / Actualizado em:

Repor tabelas base da Revisão de Preços

Se pretende realizar a Revisão de Preços e não tem as Fórmulas Polinomiais, deverá utilizar a opção de reposição de tabelas na área de Sistema poderá repor facilmente a(s) tabela(s) desejada(s).

Como efectuar:

• Aceda à área de Sistema no menu de entrada da aplicação, selecione a opção Sistema – Reposição de Tabelas;
  • De seguida selecione a empresa origem (MODCC – tem todas as tabelas base especificas do Next Construção) e depois selecione a empresa destino (a sua empresa);
  • No Ecran Reposição de Tabelas, selecione a(s) tabela(s) desejadas – as tabelas especificas da Revisão de Preços têm na sua descrição Rev. Precos;
  • Depois de concluída a reposição as fórmulas já podem ser consultadas na aplicação no ecran dos Processos, na opção Revisão de preços, no campo Fórmulas Polinomiais.

Sage Construção