VCON - Repor tabelas base da Revisão de Preços

Criado em: / Actualizado em:

Repor tabelas base da Revisão de Preços

Se pretende realizar a Revisão de Preços e não tem as Fórmulas Polinomiais, deverá utilizar a opção de reposição de tabelas na área de Sistema poderá repor facilmente a(s) tabela(s) desejada(s).

Como efectuar:

• Aceda à área de Sistema no menu de entrada da aplicação, selecione a opção Sistema – Reposição de Tabelas;
  • De seguida selecione a empresa origem (MODCC – tem todas as tabelas base especificas do Next Construção) e depois selecione a empresa destino (a sua empresa);
  • No Ecran Reposição de Tabelas, selecione a(s) tabela(s) desejadas – as tabelas especificas da Revisão de Preços têm na sua descrição Rev. Precos;
  • Depois de concluída a reposição as fórmulas já podem ser consultadas na aplicação no ecran dos Processos, na opção Revisão de preços, no campo Fórmulas Polinomiais.

Sage Construção