VCON - Associar fatura do subempreiteiro à adjudicação

Criado em: / Actualizado em:

Associar factura do subempreiteiro à adjudicação

A factura deve ser registada como uma factura normal de fornecedor e depois associada à respectiva adjudicação para posteriormente ser analisada como custo de subempreitadas na análise de obra.

Como efectuar:

• No Menu Compras seleccionar a opção Compras;
  • Na janela de Compras introduzir a data da factura do fornecedor, o fornecedor, o número da factura do fornecedor, as linhas devem ser do tipo Movimento e acrescentar o(s) artigo(s) registados nas linhas da factura do fornecedor ou acrescentar um descritor de serviços;
  • Seleccionar o botão Subemp. Situado na parte superior esquerda da janela de Compras;
  • Aparece então a janela de orçamentos de subempreiteiros, devemos seleccionar a obra e o orçamento a que respeita a factura que estamos a lançar e confirmar;
  • Em seguida confirmamos a factura e o procedimento estará concluído.

Sage Construção