1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Associar fatura do subempreiteiro à adjudicação

Criado em: / Actualizado em:

Associar factura do subempreiteiro à adjudicação

A factura deve ser registada como uma factura normal de fornecedor e depois associada à respectiva adjudicação para posteriormente ser analisada como custo de subempreitadas na análise de obra.

Como efectuar:

• No Menu Compras seleccionar a opção Compras;
  • Na janela de Compras introduzir a data da factura do fornecedor, o fornecedor, o número da factura do fornecedor, as linhas devem ser do tipo Movimento e acrescentar o(s) artigo(s) registados nas linhas da factura do fornecedor ou acrescentar um descritor de serviços;
  • Seleccionar o botão Subemp. Situado na parte superior esquerda da janela de Compras;
  • Aparece então a janela de orçamentos de subempreiteiros, devemos seleccionar a obra e o orçamento a que respeita a factura que estamos a lançar e confirmar;
  • Em seguida confirmamos a factura e o procedimento estará concluído.

Sage Construção