1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Descrições para Faturação de Autos

Criado em: / Actualizado em:

Descrições para Faturação de Autos

As fichas das Descrições estão disponíveis em Tabelas – Descrições, podem ser configuradas e criadas novas fichas.

Como efectuar:

A aplicação tem por defeito 11 descrições por defeito, uma por cada tipo de trabalho ou lançamento – devemos ter em atenção que só podemos ter uma ficha por cada tipo à exceção do tipo Outros;

Descrição Completa – vamos definir aqui a descrição que desejamos que apareça nas faturas, os campos automáticos irão aparecer conforme o Auto que está a ser faturado, por exemplo, usando o texto “Fatura referente ao Auto de Medição n.º [NO_AUTO_TN], em anexo, aprovado em [DATA_APROVACAO_TN] relativo à obra [COD_OBRA] - [DESCRCOMPLETA_OBRA] sita em [MORADA_OBRA] - [CODPOSTAL_OBRA] - [LOCALIDADE_OBRA]” na fatura irá aparecer o descritivo respetivo ao auto e à obra que estão a ser faturados;

Sage Construção