1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Actualização via Web dos índices de revisão de preços

Criado em: / Actualizado em:

Actualização via Web dos índices de revisão de preços

Para efectuar esta actualização dos coeficientes de índices de revisão de preços deverá efectuar os seguintes procedimentos:

•  Aceder ao Sistema:
  •  No Sistema seleccionar o menu: Utilitários, Actualizações via Web e após a opção “VCO Actualização de índices de revisão de preços 01/2012” e clicar em seguinte:
  •  Fazer “Iniciar” para descarregar a actualização do site da Sage;
  • Seleccionar na lista Actualizações  a opção “[data] Actualização de índices de revisão de preços [data]”;
  • Seleccionar as empresas a actualizar.
  • Por fim escolher “Aplicar” para que as respectivas empresas sejam actualizadas

Sage Construção