VCON - Actualização via Web dos índices de revisão de preços

Criado em: / Actualizado em:

Actualização via Web dos índices de revisão de preços

Para efectuar esta actualização dos coeficientes de índices de revisão de preços deverá efectuar os seguintes procedimentos:

•  Aceder ao Sistema:
  •  No Sistema seleccionar o menu: Utilitários, Actualizações via Web e após a opção “VCO Actualização de índices de revisão de preços 01/2012” e clicar em seguinte:
  •  Fazer “Iniciar” para descarregar a actualização do site da Sage;
  • Seleccionar na lista Actualizações  a opção “[data] Actualização de índices de revisão de preços [data]”;
  • Seleccionar as empresas a actualizar.
  • Por fim escolher “Aplicar” para que as respectivas empresas sejam actualizadas

Sage Construção