1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

VCON - Orçamento plano de trabalhos

Criado em: / Actualizado em:

Orçamento plano de trabalhos

Plano de Trabalhos
A realização do Plano de Trabalhos aparece com a necessidade de integrar no caderno de encargos uma lista de erros e omissões que deverá ser associado à proposta apresentada na fase de concurso conforme definido no Decreto-Lei n.º 18/2008.

Como efectuar:

• No Menu Obras seleccionar a opção Processos;
  • Na lista de Processos seleccionar o desejado e “clicar” no botão Mapas Concurso;
  • Dentro da janela dos Mapas de Concurso seleccionar a opção Plano Trabalhos, colocar o prazo (pode ser em dias, semanas ou meses, conforme definido na ficha do processo, no separador Proposta) e de seguida “clicar” no botão Confirmar Prazo;
  • Podemos então agora executar o Plano de Trabalhos de duas formas:
    • De forma automática para a qual deverá ter o orçamento detalhado com preços e tarefas definidas assim como deverá ter definidas as Precedências;
    • De forma manual bastará “clicar” nas células para preencher a duração dos trabalhos;
  • Para imprimir o Plano de Trabalhos:
    • “clicar” com o botão direito do rato para abrir as opções disponíveis e seleccionar Imprimir;
    • Na janela de impressão ajustar as configurações que desejar e “clicar” no botão Imprimir para pré-visualizar e imprimir para a impressora;

Sage Construção