1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGAC - Configurar o tipo de activo que é considerado pelo mapa fiscal

Criado em: / Actualizado em:

Configurar o tipo de activo que é considerado pelo mapa fiscal

No mapa 32 a indicação do tipo de activo é considerada mediante o grupo de activo definido na ficha do activo e o tipo de activo nas contas gerais por activo (menu: tabelas/configuração ligação à contabilidade/contas gerais por grupo de activo). Assim confirmar o grupo de activo que tem na ficha e na contas gerais por grupo de activo verifica qual o tipo de activo que tem associado ao grupo que é considerado no mapa fiscal.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Next - Gestão de Activos: versão 2012.03.07