NGAC - Mapa de ligação à contabilidade “conferencia de movimentos” não balanceado

Criado em: / Actualizado em:

Mapa de ligação à contabilidade “conferência de movimentos” não balanceado

No mapa de ligação à contabilidade “conferencia de movimentos” o débito diferente do crédito. Aceder à opção distribuição de custos (menu: tabelas/ configuração ligação à contabilidade/ distribuição de custos), esta opção duplica” os movimentos contabilísticos de custos (contas de gasto depreciação) tendo em conta as percentagens aqui definidas, nesta opção apenas são definidas contas da classe 9.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Next - Gestão de Activos: versão 2012.50.01