NGAC - Estrutura do ficheiro XML para importação de fichas de activos

Criado em: / Actualizado em:

Estrutura do ficheiro XML para importação de fichas de activos

Em anexo:

• fichasimo.xml - Ficheiro XML exemplo
  • Tabela imo_ctb_xml.xlsx - Detalhe da estrutura do ficheiro XML

Para converter um ficheiro Excel de fichas de activos para o formato XML consulte o artigo: Criar ficheiro XML com base num Excel

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Next - Gestão de Activos: versão 2013.06.04