1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGAC - Estrutura do ficheiro XML para importação de fichas de activos

Criado em: / Actualizado em:

Estrutura do ficheiro XML para importação de fichas de activos

Em anexo:

• fichasimo.xml - Ficheiro XML exemplo
  • Tabela imo_ctb_xml.xlsx - Detalhe da estrutura do ficheiro XML

Para converter um ficheiro Excel de fichas de activos para o formato XML consulte o artigo: Criar ficheiro XML com base num Excel

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Next - Gestão de Activos: versão 2013.06.04