NGEP - Conversão da Linha 50 Salários para Next Gestão de Pessoal

Criado em: / Actualizado em:

Conversão da Linha 50 Salários

Na Sage Next 2012 Gestão de Pessoal para se efectuar a conversão integral da base de dados da Linha 50 Salários terá de efectuar os seguintes procedimentos:

•        Actualizar a Linha 50 Salários para a versão 2012.02.02 ou superior.
  •        Activação do modulo M para a Linha 50 Salários (caso não tenha solicitar ao departamento comercial).
  •        Entrar na empresa da Linha 50 Salários para ser convertido automaticamente para a nova plataforma.
  •        Entrar na zona de sistema da Linha Next e criar uma empresa vazia de Gestão de Pessoal.

•        Posteriormente ainda no sistema aceder ao menu: “Sistema – Importar”, e na opção “Empresa a importar (Origem)” clicar no botão de selecção:
  •        Na janela de selecção clique na opção “Caso não esteja regista, por favor clique sabre”:
  •        Posteriormente seleccionar o ficheiro da  base de dados da Linha 50 que terá o nome “eeeSLR.Saa” que se encontra por defeito do directório de ficheiros comuns do servidor “C:\Sage Data\Linha 50\InfDados\eee_Daa\” (eee corresponde ao código da empresa e aa ao ano).
  •        Por fim na opção “Empresa Destino” seleccionar a empresa criada previamente nos passos anteriores.
  •        Para terminar entrar normalmente na empresa e verificar se a conversão foi efectuada com sucesso.

Sage Next - Gestão de Pessoal