Jean Gonçalves

NGEP - Definir a imagem dos funcionários na ficha

Criado em: / Actualizado em:

Definir a imagem dos funcionários na ficha

As imagens dos funcionários são colocada em cada posto no seguinte percurso,  no Windows 7  e Vista – “C:\ProgramData\Sage\2070\Next\ Appconfig\SLR\Imagens\” e no windows XP – “documents and settings\all users\application data\ Sage\2070\Next\ Appconfig\SLR\Imagens” e o ficheiro respeitante a cada funcionário deverá ter o seguinte nome, exemplo NextSlr_SLRFDI_00001.

SLRFDI – Código da empresa

00001 – Código do funcionário em causa.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.07