Jean Gonçalves

NGEP - Simulação do processamento considerar as alterações de funcionário

Criado em: / Actualizado em:

A simulação do processamento considerar as alterações do funcionário

Ao ter lançado faltas e outros abonos nas alterações de funcionário e pretender que se reflictam na simulação, deverá copiar as alterações para a simulação, para isso no ecrã de "Simulação de processamento" aceder à opção "Funcionário" e depois ao separador "Copiar Dados" vai indicar o que pretende copiar para a simulação, passando assim essas alterações a ser reflectidas na simulação.

Sage Next - Gestão de Pessoal: Versão 2012.03.07