Mónica Costa

NGEP - Imprimir recibos (F5) aparece não aparece a janela da impressão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir recibos (F5) aparece não aparece a janela da impressão de documentos

Se ao Imprimir recibos (F5) aparece não aparece a janela da impressão de documentos é necessário aceder ao menu Tabelas na opção Empresa seleccionar Configuração de Parâmetros da Aplicação e nos Modelos de Impressão verificar se está algum percurso errado.

Sage Next - Gestão de Pessoal: Versão 2012.03.07