NGEP - Impressão dos abonos no recibo de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Impressão dos abonos no recibo de vencimento

Quando, no menu Funcionários \ Alterações por Funcionário, lançamos nas alterações os abonos, por vezes, os mesmos não aparecem no recibo normal \ férias, devido ao facto dos mesmos, não terem o visto em “imprimível” e a indicação dos recibos que irá ser impresso.

Situação semelhante acontece quando o abono não está a descontar, para isso deverá abrir o respectivo abono no Menu Tabelas \ Abonos/Descontos/Faltas aceder ao separador “Abonos” e verificar quais os descontos.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.07