Tânia Araújo

NGEP - Efectuar desconto num funcionário de penhora sobre o vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Efectuar desconto num funcionário de penhora sobre o vencimento

Para Efectuar desconto num funcionário de penhora sobre o vencimento deverá aceder ao menu: Ficheiros - Abonos/Desc./Faltas; criar um código com tipificação de “Outros Descontos”, com a descrição que pretender (exemplo "Penhora").

Se o valor a descontar for fixo deverá aceder ao menu: Processamento - Alterações por funcionário - Abono/Desconto Fixo; e seleccionar a alteração criada anteriormente, indicando o valor a deduzir no recibo de vencimento.

Caso o valor a descontar for uma percentagem, terá de efectuar os cálculos e introduzir manualmente nas alterações por funcionário do respectivo mês o valor a deduzir ao recibo de vencimento.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.05 - 02/09/2013