NGEP - Taxa IRS aplicar em dependentes Deficientes

Criado em: / Actualizado em:

Taxa IRS aplicar em dependentes Deficientes

Quando, existem dependentes deficientes a aplicação aplica outra taxa de IRS, ou seja, “Cada dependente com grau de incapacidade permanente igual ou superior a 60 % equivalerá, para efeitos de retenção na fonte, a quatro dependentes não deficientes; ”

Na aplicação tens de preencher o campo “Nº dependentes” com o numero de filhos e depois co campo “Nº deficientes” indicar desses filhos quantos são deficientes.

Poderá consultar o despacho com esta informação em:

http://info.portaldasfinancas.gov.pt/NR/rdonlyres/237093D7-115C-4ACD-832C-FA495EE23EA0/0/Despacho_8603-A-2010.pdf

Sage Next - Gestão de Pessoal: Versão 2012.50.01