Mónica Costa

NGEP - Processamento do Subsídio de Natal em Dezembro

Criado em: / Actualizado em:

Processamento do Subsídio de Natal em Dezembro

Se pretende processar o mês de Subsídio de Natal em Dezembro, num dia a especificar, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao sistema e abrir a respectiva empresa.
  • Abrir os parâmetros da aplicação, e no separador “Geral” no campo “Mês Sub. Natal” colocar “Outros”.

• Posteriormente, no processamento deverá indicar a data pretendida para o subsídio de natal e activar a opção “Natal”:

•  O subsídio de Natal será processado em recibo à parte.

Nota: O processamento relativo ao próximo mês (Dezembro), será efectuado pelo processo habitual.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2012.50.02