Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGEP - Funcionário Declaração de Rendimentos com morada

Criado em: / Actualizado em:

Funcionário Declaração de Rendimentos com morada

Em anexo o modelo de impressão da declaração de rendimentos dos funcionários com os dados da morada do funcionários.

O mapa deverá ser descompactado para o directório de ficheiro comuns dp servido (\Sage Data\Next\AppConfig\SLR\).

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.02.02