Basílio Andrade

NGEP - Preenchimento estado fiscal de dependentes deficientes

Criado em: / Actualizado em:

Preenchimento estado fiscal de dependentes deficientes

O despacho 8603-A-20110 diz o seguinte: “Cada dependente com grau de incapacidade permanente igual ou superior a 60 % equivalerá, para efeitos de retenção na fonte, a quatro dependentes não deficientes.”

Na aplicação  preencher o campo “Nº dependentes” com o numero de filhos e depois campo “Nº deficientes” indicar desses filhos quantos são deficientes.

Sage Next -Gestão de Pessoal: versão 2013.03.04 - 13/03/2013