Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEGP - Definições avançadas

Criado em: / Actualizado em:

Definições avançadas

Através das definições avançadas pode criar fórmulas para o cálculo de abonos e descontos, em anexo o manual que detalha a criação desses instruções.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.02 - 24/04/2013