Basílio Andrade

NGEP - Tabelas de IRS para os pensionistas

Criado em: / Actualizado em:

Tabelas de IRS para os pensionistas conforme publicado no decreto lei nº 39-2013

O Decreto Lei n.º 39/2013 de 21 de junho, Regula a reposição, em 2013, do subsídio de férias para os trabalhadores públicos, aposentados, reformados e demais pensionistas.

Segundo a interpretação da Sage, estas tabelas são para se aplicar em Novembro e Dezembro respectivamente, no entanto outras interpretações indicam que deverá ser a partir de julho.

Caso pretenda aplicar já em julho efectue os seguintes procedimentos:

• Efectuar cópia de segurança da empresa.
  • Guardar o ficheiro em anexo  por exemplo no ambiente de trabalho.
  • Entrar no Next, Sistema, Responsável de sistema
  • Opção: Sistema, Executar SQL, Seleccionar a empresa, seleccionar o ficheiro e executar.
  • Entrar na aplicação e verificar as receptivas tabelas.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.06 - 30/07/2013