Basílio Andrade

NGEP - Impressão de recibo com os períodos de férias

Criado em: / Actualizado em:

Impressão de recibo com os períodos de férias

Nas alterações por funcionário podemos introduzir vários períodos de gozo de férias dos funcionários:

Na impressão do recibo poderemos colocar a impressão desses períodos:

Para isso  usar o modelo de impressão em anexo: "REC_FER", que deverá ser copiado para o directório de ficheiros comuns do servidor (C:\Sage Daata\Next\AppConfig\SLR), posteriormente aceder ao menu: Tabelas - Empresa - Configuração Parâmetros da aplicação; separador "Modelos"; e colocar a referencia para o modelo:

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.06 - 30/07/2013