Basílio Andrade

NGEP - Recibo com indicação das horas processadas

Criado em: / Actualizado em:

Recibo com indicação das horas processadas

Modelo de impressão de recibo em formato ANL para impressão de processamentos efectuados em horas, indicando as respectivas horas processada.

Este modelo aplica-se aos funcionários que contem a base de processamento "Hora", em que nas alterações por funcionário são introduzias as respectivas horas de trabalho a serem processadas.

O ficheiro do modelo encontra-se em anexo "REC_HORA.ANL", deverá ser colocado no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\AppConfig\SLR". Posteriormente aceder ao menu: "Tabelas - Empresa - Configuração de Parâmetros da aplicação"; separador "Modelos Impressão" e registar o modelo referido anteriormente. Por fim emitir o modelo através a emissão de recibos menu: "Funcionários - Recibos".

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.06 - 06/08/2013