NGEP - Alteração Modelo Base Recibo por Email e gravar com outro nome

Criado em: / Actualizado em:

Alteração Modelo Base Recibo por Email e gravar com outro nome

Quando necessitamos de alterar um modelo Base de recibo por email e gravar com outro nome deveremos ter em atenção o seguinte:

Por exemplo
SQLRecibos Por Email.rpt para NGEP_Recibo_B.rpt e
SQLRecibos Por Email.ttx para NGEP_Recibo_B.ttx

Em relação a este situação, para alem de alterar no modelo dos ficheiro RPT e TTX, tem de editar o RTP e colocar a ler no novo TTX, da seguinte forma:
Abrir o ficheiro na aplicação do Crystal Reports \ Menu Database \ Set Alias... e alterar o nome do TTX
Por fim no  Menu Database \ Set Location alterar tambem o nome conforme imagem:

Sage Next - Gestão de Pessoal