1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGEP - Recibos com password

Criado em: / Actualizado em:

Recibos com password

Através de indicação nos parâmetros da aplicação ou na ficha de funcionário é agora possível indicar que o envio de recibos em PDF por email com password utilizando um dos seguintes campos como chave:
o NIF
o Cartão de Cidadão
o NIF do país de Residência
o Passaporte
o Autorização de Residência
o Bilhete de Identidade

Deverá aceder ao Menu Tabelas \ Empresa \ Configuração de Parâmetros da Aplicação, separador "Modelos de Impressão" e indicar o campo como chave que pretender.

Na ficha do Funcionário no separador "Contactos" indica onde definir qual a pass do recibo.

Após enviar o recibo por email quando tentar abrir o ficheiro pdf será solicitado a chave.

Sage Next - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-07-18