Mónica Costa

BUSINESS - Registar várias bases de dados em simultâneo

Criado em: / Actualizado em:

Registar várias bases de dados em simultâneo

Para registar várias bases de dados em simultâneo deverá aceder à área de Sistema e no menu SQl-Server seleccionar a opção Servidores , indicar o servidor a ser usado.

Aceder à opção Tarefas e depois Procurar Empresas será apresentada uma listagem com todas as empresas existentes no servidor de SQL Server e não registadas na aplicação. Posteriormente pode seleccionar as que pretende registar.

Caso pretenda efectuar a migração de varias de bases de dados de um servidor para outro consulte o artigo: MIGRAÇÃO DE BASE DE DADOS SQL SERVER DE UM SERVIDOR PARA OUTRO

Sage Next 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20