NEXT - Reposição tabelas de outra empresa

Criado em: / Actualizado em:

Reposição tabelas de outra empresa

Na aplicação Sage Next, na área Responsável de Sistema para repor tabelas de outra empresa, para isso necessita de efectuar os seguinte procedimentos:

•  Aceder a Responsável de sistema – Menu: "Sistema - Reposição Tabelas"

• Seleccionar na empresa de Origem, a empresa de onde pretende copiar a informação e na empresa de Destino para onde pretende copiar a informação, e fazer continuar.

• No passo seguinte tem a possibilidade de marcar\desmarcar as tabelas que prende copiar, existindo a possibilidade de:
    • Substituir -> se na empresa destino existir a tabela a mesma é substituída.
    • Copiar -> Vai copiar a informação de uma empresa para a outra
    • Copiar e substituir registo se existir - > Vai copiar a informação substituindo registos, caso existam.

Sage Next 2014.02.02 - 2014-06-20