Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NEXT - Licenciar a sua aplicação Sage Next

Criado em: / Actualizado em:

NEXT - Licenciar a sua aplicação Sage Next

Para licenciar a sua aplicação Sage NEXT terá que efectuar os seguintes procedimentos:

  • Na janela de entrada da aplicação clica na opção “Sistema”

 LicenciamentoNEXT_1.png

  •  Na área de Sistema clica no Ícone “Licenciar”:

 LicenciamentoNEXT_2.png

  •  Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

 LicenciamentoNEXT_3.png

  • Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:
    • via Internet, introduzindo os dados de acesso ao Portal MySage (código e palavra-passe)
    • via Ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

  LicenciamentoNEXT_4.png

 Sage Next 2014.02.02 - 2014-06-20

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários