Bibiana Belfo

BUSINESS - Definir directório dos backups das base de dados

Criado em: / Actualizado em:

Definir directório dos backups das base de dados

A directoria de backups encontra-se previamente definida para o Servidor SQL, poderá modificar esta definição efectuando os seguintes procedimentos:

• Aceder à área de Sistema, seleccionar o menu: "SQL Server - Servidores"
  • No ecrã das "Propriedades de Servidores" efectuar:

1. Seleccione o Servidor SQL e clique no botão  Imagem_2.png

2. verifique se o seu Servidor de SQL esta nos Servidores registados e clicar em continuar:

3. Clique no separador Base de Dados

4. Indique a o percurso onde deseja passar a gravar os backups e na opção Backup/ Restore (a directoria indicada terá de existir na máquina Servidor)

Nota: Após serem efectuados os backups os mesmos devem ser gravados, por exemplo para um CD, disco externo ou pen, uma vez que sempre que é executada esta tarefa os backups são substituídos.

Para efectuar um agendamento de copias de segurança automático a partir do windows consulte o artigo: AGENDAMENTO DE CÓPIA DE SEGURANÇA NAS TAREFAS DO WINDOWS

Sage Next 2017.01.01