Bibiana Belfo

NEXT - Analisador SAF-T - Erro de Exportação: Documentos Comerciais

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T - Erro de Exportação: Documentos Comerciais

Ao exportar um ficheiro SAF-T de facturação ocorre o seguinte erro:

Este erro poderá ocorrer  porque existem registos com a mesma referencia de linha

Por exemplo na Sage Next Gestão Comercial verificar para o documento em causa na tabela  DOCGCLIN, se o campo ORDENACA contem  registos repetidos. Se existir terá que os corrigir, por exemplo  colocando o mesmo valor do NUMLINHA.

Sage Next 2012.03.06