NEXT - Analisador SAF-T em máquinas 64 Bits

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T em máquinas 64 Bits.

Quando ao entrar na aplicação Analisador SAT-T em maquinas com sistema operativo 64 bits ocorrer o erro “Surgiu um problema imprevisto durante a execução da aplicação”, deverá efetuar as instruções abaixo descritas.

• Aceder ao diretório “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\SAF-T 2.0\Program\Bin”.
  • Eliminar os ficheiros “ChilKatDotNet2.dll” e “System.Data.SQLite.DLL” (não renomear os ficheiros)
  • Extrair os ficheiro em anexo para o diretório “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\SAF-T 2.0\Program\Bin”.
  • Entrar normalmente na aplicação.
Sage Next 2012.03.07