1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Analisador SAF-T em máquinas 64 Bits

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T em máquinas 64 Bits.

Quando ao entrar na aplicação Analisador SAT-T em maquinas com sistema operativo 64 bits ocorrer o erro “Surgiu um problema imprevisto durante a execução da aplicação”, deverá efetuar as instruções abaixo descritas.

• Aceder ao diretório “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\SAF-T 2.0\Program\Bin”.
  • Eliminar os ficheiros “ChilKatDotNet2.dll” e “System.Data.SQLite.DLL” (não renomear os ficheiros)
  • Extrair os ficheiro em anexo para o diretório “C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\SAF-T 2.0\Program\Bin”.
  • Entrar normalmente na aplicação.
Sage Next 2012.03.07