NEXT - Analisador SAF-T - Erro ao validar: valor hexadecimal, é um carácter inválido. Linha 2, posição x.

Criado em: / Actualizado em:

Analisador SAF-T - Erro ao validar: valor hexadecimal, é um carácter inválido. Linha 2, posição x.

Ao validar o ficheiro SAF-T ocorre o : valor hexadecimal, é um carácter inválido. Linha 2, posição x. Esta situação deve-se ao facto de existir uma carácter inválido no conteúdo do ficheiro:

Se editar o ficheiro através do "XML Notepad" este apresenta a linha e coluna em que está o carácter invalido.

A forma de correcção será abrir o ficheiro (poderá utilizar por exemplo o utilitário "Notepad++") e aceder à respectiva posição e apagar o carácter invalido.

É aconselhado verificar em que ficheiro está a ocorrer o erro e corrigir nos dados originais, isto é, nos dados da aplicação.