NGCO - Mensagem “Solução SDK Sage” que se surge ao entrar nas empresas

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem “Solução SDK Sage” ao entrar nas empresas

Quando é efectuada a instalação do Sage Next são colocados os projectos demonstrativos do Sage Next SDK, pelo que surge uma mensagem ao entrar nas empresas:

No caso de pretender não usar estes projectos, para retirar a mensagem efectuar o seguinte:

• Aceder à zona de sistema e entrar no menu: "Utilitários - Solução Costumização".
  • Selecciona respectivo projecto e aceder ao menu "Projecto - Desregistar" (ou pressionar a tecla "Delete").

Sage Next 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20